【音響&映像メディアクリエイト学科】感動!みんなでつくった朗読会

音響&映像メディアクリエイト学科の学生たちが、舞台演出技術の授業で「朗読会」を行いました!森下町キャンパス8階に舞台装置を設置し、外部からお越しいただいたプロの方が朗読する宮沢賢治の「注文の多い料理店」に合わせて、音響照明を操作します。

準備やリハーサルも念入りに!朗読会本番の様子は学内にライブ配信しました。

舞台演出技術の前期の授業はこの日が最終日だったので、終了後お世話になった講師の先生に感謝の気持ちを伝えました。

コロナで外部での実習が難しい状況が続いていますが、今回は学内でみんなで作品を作り上げる感動と達成感を味わうことができました!

学生たちの様子はツイッターで動画でご紹介しています。ぜひご覧ください。