秋季スポーツ大会を開催しました!

草薙総合運動場体育館(このはなアリーナ)にて、専門学校静岡電子情報カレッジ・静岡福祉医療専門学校合同の秋季スポーツ大会を開催しました。

男子はバスケットボール、女子はバレーボールを行い、各クラスの総当たり戦となりました。

男子バスケットボールは、Dチーム(子ども心理学科2年、総合福祉学科2・3年、視能訓練士学科)が見事優勝!

女子バレーボールは、Lチーム(音響&映像メディアクリエイト学科1年、ITゲーム&ロボットシステム学科1年)が優勝を果たしました!

どのチームも抜群のチームワークを発揮し、仲間との絆がより深まりました。

コロナで大変な日々が続いていますが、この日は感染予防を徹底しながら1日楽しむことができました。