【ゼミナール】【プロゼミ】研究/作品づくりを進めています!

学生たちはゼミナール・プロゼミの授業でそれぞれの研究/作品づくりを進めています。

〇音響&映像メディアクリエイト学科 音響エンタメ研究

ミュージックビデオ制作に取り組んでいるグループは、企画から出演・撮影、編集まですべて自分たちで行います。この日は撮影のため公園へ。

〇ITゲーム&ロボットシステム学科 ロボットシステム研究

1年生は電気工作のイロハを学び、2年生はアームロボットを製作しています。同じ教室での授業なので、2年生が1年生にアドバイスする場面も多く見られます。

〇ITゲーム&ロボットシステム学科 ゲームシステム研究/ITスペシャリスト研究

グループ内で担当を割り振り、ゲームなどの製作を進めています。先生にアドバイスをもらいながらがんばっています。

前期の終わりの科内発表会に向けて準備中の学生たち。本学ツイッターにミュージックビデオ撮影の様子やロボットが動く動画をアップしていますので、ぜひご覧ください。