イベント

静岡県警アプリ「どこでもポリス」の広報用動画を制作しました!

静岡県警が独自開発したアプリ「どこでもポリス」の広報用動画を

音響&映像メディアクリエイト学科の学生が作成させていただきました。

地域安全に役立つ防犯用アプリを少しでも多くの方々に知っていただけるよう工夫して制作しました。

動画のシナリオ作成や音源作成、映像制作の一通りを学生が担当させていただきました。

2/1(水)開催されたアプリ開発記念式典に学生たちが招待され、感謝状をいただきました。

たくさんの方々に知っていただけるきっかけになるといいですね!

本日の静岡新聞朝刊にも掲載されました!

「どこでもポリス」静岡県警独自防犯アプリ始動 情報タイムリーに|あなたの静岡新聞 (at-s.com)